Description
Composition : beurre demi-sel, sucre, farine et lait.
Le kouign-amann originaire du Finistère et un gâteau sur une base de pâte à pain dans lequel on incorpore du beurre et du sucre et ce gâteau caramélise à la cuisson.
Lorsque Quiberon était l’un des plus grand port sardinier de France, les pêcheurs venaient nombreux sur notre presqu’île. Pendant qu’ils allaient pêcher, leurs femmes se retrouvaient souvent dans notre boutique qui était la seule boulangerie sur le port et elles venaient utiliser les fours pour fabriquer leur kouign amann. A ce moment là la recette nous a été confié et après une multitudes de tests, la Beurrée Riguidel est née !
Julien B. (client confirmé) –
Le meilleur kouing-amann du monde, le seul, l’unique, le VRAI 🙂 prenez en minimum 2 sinon vous regretterez …
jean-baptiste denis –
Je confirme après avoir testé différents kouign-amann du Morbihan et des côtes d’Armor : celui de Riguidel est le meilleur !
Julie Carzon –
Un grand merci pour votre commentaire et à très bientôt !!!!
marjorie pailly –
Il n’y en pas de meilleur au monde!!!!! Depuis ma plus tendre enfance (si si le biberon au Kouign ça existe !) j’en ai gouté de toutes sortes et toutes origines : celui-ci est THE BEST OF! A consommer sans modération 😉
Julie Carzon –
Un grand merci pour votre commentaire aussi sympatique !!!!
A très bientôt
Nadine JARRY –
Avis idem que les précédents. Je connais la Maison Riguidel et ses spécialités gourmandes depuis ma petite enfance.
Que ce soit le far aux pruneaux, la beurrée (kouign amann) , le gâteau et le quatre-quart: l’excellence du savoir-faire…
Après avoir testé le Kouign amann dans bien des endroits de Bretagne, soit en pâtisseries, en boulangeries et même aux restaurants, la meilleure recette qui reste identique depuis des années est chez la Maison Riguidel – Port Maria à QUIBERON.
Julie Carzon –
Un grand merci !!!!!! Cela nous fait toujours très plaisir de recevoir des avis comme le votre !
A très bientôt
LE GALL Patrick (client confirmé) –
La Maison Riguidel et ses spécialités ont bercés mon enfance. C’est pour dire 64 ans aujourd’hui
Que ce soit le far aux pruneaux, la beurrée (kouign amann) et le quatre-quart: l’excellence du savoir-faire…
J’ai testé le Kouign amann dans différents départements de Bretagne ,la meilleure recette qui reste identique depuis des années est chez la Maison Riguidel – Port Maria à QUIBERON. Ne changer rien
De plus je m’en fais expédié et nous les congelons . Comme cela nous en avons toujours sous la main pour des visiteurs imprévus.
Julie Carzon –
Un grand merci pour votre fidélité à la Maison !!!! A très bientôt